《死或生:沙滩排球女神假期》新年活动 福利多多

新年的钟声已经敲响,现在《死或生:沙滩排球女神假期》继续为玩家送上福利。近日,光荣特库摩发布《死或生:沙滩排球女神假期》新活动,包括全新的免费V-stones来获取扭蛋。

扭蛋将为玩家带来包括Ayane,Misaki,Nyotengu,除此之外还有包括Kasumi,Marie Rose,Kokoro身着和服造型的“复活扭蛋”。还有一款扭蛋将会为玩家带来游戏新角色Nagisa,不过玩家需要付费购买解锁。

根据官方说明,这个抽奖的中奖率只有0.77%,而且除了免费赠送的10次扭蛋抽取外,其他都是需要付费抽取的,所以玩家要考虑自己的钱包能否支撑的住,毕竟新女神Nagisa将在今年年内加入免费阵容。

在本次新年活动中,玩家将有机会获得一种名为“乳液”的道具奖励,使用该奖励将会让你的女神们更加充满弹性,比如胸部、屁屁等部位都可以像跳跳糖一样弹弹弹。据悉,这些免费福利以及抽选活动从元旦持续两周,还有新年福袋与VIP福袋等多重豪礼。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《死或生:沙滩排球女神假期》新年活动 福利多多